?

Log in

No account? Create an account
 

Коммерческое предложение: фотопутешествие к племенам Южной Анголы. - МЫ ЛЮБИМ АФРИКУ

About Коммерческое предложение: фотопутешествие к племенам Южной Анголы.

Previous Entry Коммерческое предложение: фотопутешествие к племенам Южной Анголы. May. 17th, 2014 @ 02:41 pm Next Entry
"ГЕОГРАФИЯ" приглашает Вас совершить уникальное путешествие в Анголу. В 2003 году мы начали первыми в России собирать и отправлять группы на юг Эфиопии к племенам долины Омо, сохранившим традиционный уклад и облик. Однако минуло десять лет, и фотоснимками из Южной Эфиопии уже никого не удивишь. Теперь мы предлагаем нечто совершенно новое - ПЛЕМЕНА ЮЖНОЙ АНГОЛЫ! Здесь побывали единицы, и Ваши фотоснимки будут уникальными еще долгое время. Вагон мвил - и ты победитель! Тем более, что "Турецкие авиалинии" предлагают супер-тарифы на перелеты в Луанду - от 22000 рублей! Вылет из Москвы - 22 июня 2014 г.

mwila
ПОДРОБНЕЕ
1 ДЕНЬ. Прилет в ЛУАНДУ - самый дорогой город Африки. Размещение в отеле, свободное время.
2 ДЕНЬ. Экскурсия по Луанде. Луанда является столицей Анголы ещё с колониальных времен (основана в 1575 г). Город славится своими постройками колониальной архитектуры и мощщеными восхитительной мозаикой тротуарами, а также очаровательным смешением стилей и эпох в планировке и застройке города. Достаточно популярны у туристов Музей Анголы с замечательной этнографической коллекцией и музей Дунду, а также колониальные здания Университета и португальской крепости Сан-Мигель (XVII в.).
3 ДЕНЬ. Перелет в БЕНГЕЛУ. Размещенеи в отеле, знакомство с городом. Бенгела основана была в 1617 году португальскими мореплавателями и в течение длительного времени представляла собой важный торговый пункт, связанный с глубинными районами Центральной Африки, центр по торговле рабами, отправляемыми из Бенгелы в Бразилию, Луизиану и на Кубу. От той эпохи в городе сохранились церкви Сан-Фелипе и Сан-Антониу, а также госпиталь и крепость. Нелалеко от Бенгелы находится живописная Голубая бухта с пляжем, где мы проведем вечер, а зетем возвратимся в Бенгелу.

4 ДЕНЬ. Утром мы отправляемся по горной дороге в Лубанго, столицу провинции Уила. Город был основан в 1885 году португальскими колонистами, прибывшими с Мадейры. До наших дней дошло множество памятников архитектуры времён португальского колониального владычества. Размещение в отеле.
5 ДЕНЬ. Мы отправляемся на джипах вглубь провинции Уила для знакомства с племенами мвила, сохранившими традиционный уклад. Особенно поражают их замысловатые прически. Мвила - полукочевники, пришли в эти места в XVII в. и основали собственное государство Уила, просуществовавшее до середины XIX века. Мвила входят в число многочиcленной этнической группы ньянека-хумбе (банту). В путешествии по племенам нас будет сопровождать экспедиционный повар; с собой у нас будут палатки и запас провизии.
6 ДЕНЬ. Знакомство с племенами мвила (ньянека-хумбе). Фотографирование.

7 ДЕНЬ. Национальный парк БИКУАР. Один из старейших парков Анголы. К сожалению, во время гражданской войны и воны с ЮАР почти все животные отсюда разбежались, но в последние года поголовье зебр, антилоп, слонов и хищников восстановилось. Мы совершим объезд этого парка с целью любования дикой природой.
8 ДЕНЬ. Возвращение в Лубанго. Перелет в Луанду. Ночлег в отеле.
9 ДЕНЬ. Свободное время в Луанде. Телепортация на Родину.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 3333 у.е. (1 у.е. = 1 евро) по ТЕКУЩЕМУ КУРСУ в РУБЛЯХ на день оплаты. Для обладателей "Золотых карт" "ГЕОГРАФИИ" = 2888 у.е. Дополнительно оплачиваются международные перелеты ( от 40000 рублей ) + визы, медицинская страховка. При минимальной группе 10 человек; в случае уменьшения числа участников бюджет тур-экспедиции может корректироваться в сторону увеличения;
В стоимость входит: транспорт, внутренние перелеты Луанда-Бенгела и Лубанго-Луанда, гиды, входные билеты в музеи, проживание в комфортабельных отелях бунгало средней ценовой категории (со всеми удобствами, примерно соответствует категории 3*, но условия варьируются от города к городу). Во время путешествия по провинции Уила - трехразовое питание.

Маршрут может быть модифицирован в зависимости от расписания авиаперелетов и изменений/дополнений в ходе самой поездки.mwila1
Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com